12月28日起乐山将新增一个 车管业务办理处

三江都市报2017-12-28 10:27

本报讯(记者罗晓玲)近年来,随着乐山机动车的不断增多,车管业务量也大大增加。为方便群众办理车管业务,今(28)日起,乐山市公安局交警支队车辆管理所直属分所正式运行。

据了解,直属分所位于乐山市中区棉竹镇张铺儿村五组四川蓝雁冷链物流中心内(省道305线通棉路东侧),可乘1路公交车,在“天工开物”站下车即可。该所受理除二、三轮摩托车和三轮汽车、低速载货汽车及进口汽车以外的汽车登记业务。具体受理业务范围为:受理乐山市辖区内除进口汽车外的所有类型汽车的注册登记、转移登记、变更登记、抵押登记、注销登记业务;核发“六年内免检小型汽车”检验合格标志、委托核发机动车检验合格标志;补领、换领机动车号牌、机动车登记证书、机动车行驶证及机动车检验合格标志。

该所工作时间为每周一至周五(法定节假日除外)9:00-12:00、13:00-17:00。业务咨询电话为:0833-2455850,监督举报电话为:0833-2425540、0833-2403762。

来源:三江都市报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论