不用临时抱佛脚 选对地方轻松助力孩子考前冲刺

腾讯房产·乐山站大宝侠2017-06-06 10:21

又是一年一度让人最激动的时刻,各大商超的年中庆典“打折季”和紧张的中考高考“考试季”撞在一起,就连空气中都弥漫着“火”的味道,最焦灼的要算考生,这个关乎今后人生和命运的考试,从此即将作出选择。

不用临时抱佛脚  选对地方轻松助力孩子考前冲刺

不管高考还是中考,黑板上总会出现倒计时,现在距离高考只剩一天了!你们复习准备好上战场了吗?

不用临时抱佛脚  选对地方轻松助力孩子考前冲刺

据大宝侠查阅,高考几天会有小雨,雨天出门是件麻烦事,如果距离学校再远一点更是耽误时间。为了保证高考每一位考生考试顺利,各大省、市会出台相应政策,乐山也不例外,限制分贝、禁止鸣笛、交通管制、医疗、健康保障等等做的非常足,但相比政策,家长为孩子创造的条件才最为重要。

不用临时抱佛脚  选对地方轻松助力孩子考前冲刺

这也让大宝侠想起为了让孩子专心学习,在学校附近租房的父母,保证一日三餐营养的同时缩短孩子在路上耽误的时间,感受学校学习的氛围,让孩子从平时积累,面对考试更加自信,房子的选择对孩子的影响尤为重要。

虽然你可能没办法承诺给孩子一个好的未来,但在今天,你可以选择给孩子创造一个为辉煌的明天而奋斗的好环境。不要因为选错了房子而对孩子愧疚终生。

乐山哪些地方能缩短孩子与学校的距离?

时代青江鸿通·凤凰国际领地国际公馆

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加腾讯房产乐山站的置业QQ群:344863626】

腾讯房产乐山站声明:一切标明来源"腾讯房产乐山站"或注有"腾讯房产乐山站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产乐山站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论