六一最好的礼物就是给孩子一个温暖的“家”

腾讯房产·乐山站大宝侠2017-06-01 11:23

又是一年六一儿童节,让我想起小时候的梦想,公主床、公主熊、公主一样的房间摆满各种玩偶,不过前提是得有一个房间,那二年家里穷,不说公主床,连像样的床都是一种奢侈,童年的回忆都是满脸的沙土,满嘴的牙血……

六一最好的礼物就是给孩子一个温暖的“家”

不过现在不一样,生活条件好了,童年对一个人来说是最重要的时间段,严重到影响一生,我们这一代可能没有完整的童年,但是不要再让自己的孩子再失去童年,那么一个温暖的“家”就特别的重要。

首先要安全,其次光线充足,尽量给孩子创造一个单独拥有想象力的空间,乐山哪儿的房子满足这样的条件?下面就给大家展示几家样板间,可以参照他们的装修风格,也可以按照自己的创意来给孩子最好的条件。(文/大宝侠)

汉城·605公馆时代青江Ⅱ期鸿通·凤凰国际

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加腾讯房产乐山站的置业QQ群:344863626】

腾讯房产乐山站声明:一切标明来源"腾讯房产乐山站"或注有"腾讯房产乐山站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产乐山站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论