峨眉山市与中国交建西南区域总部签约 建十方溪境

峨眉山市与中国交建西南区域总部签约 建十方溪境

(资料图片)

5月21日,峨眉山市人民政府·中国交建西南区域总部战略合作暨十方溪境项目签约仪式举行。

中国交通建设股份有限公司是世界500强特大型央企。此次合作将拟投入200亿元,对峨眉山市交通基础设施、公共服务配套设施及城市综合开发领域进行投资建设。首期将启动总投资约100亿元、规划面积约3000亩的峨眉山十方溪境国际生态度假小镇项目,并将其打造成集旅游养老、文化、生态、休闲为一体的特色旅游度假小镇,为秀丽的峨眉山再添美丽新画卷。

“峨眉山市将发挥优势、创优环境,积极支持中国交建在峨眉山的投资、建设、发展。”峨眉山市委书记、峨眉山景区党工委书记陈长明表示,峨眉山市围绕“两个目的地”总体定位,正着力构建多景多区的新格局,中国交建的强力入驻,将为全市旅游发展增添新的活力。此次合作协议的签订,标志着项目的全面展开,希望双方真诚协作,做深做细做实各项工作,抓好合作协议的落实,加快推进项目建设,实现互利共赢。峨眉山良好的资源必将在中国交建的精心雕琢下成为精品,展示在世人面前。

“非常感谢峨眉山市对中国交建的支持,我们将集中优势资源,把峨眉山十方溪境国际生态度假小镇项目打造成国际一流的旅游目的地和峨眉山城市形象的新名片。”中国交建西南区域总部党工委书记、总经理王掌军认为,峨眉山悠久的佛教文化和优美的自然风光享誉全球,具备良好的投资环境和巨大的发展潜力,我们将进一步发挥基础设施投资、建设领域全产业链及一体化的服务优势,与峨眉山开展更加紧密、更高层次、更富成效的互利合作,有效推进合作协议落地,为峨眉山全方位、全渠道发展做出贡献。 (夏青)

峨眉山市与中国交建西南区域总部签约 建十方溪境

正文已结束,您可以按alt+4进行评论