端午回家 乐山这些楼盘的三房值得一看

腾讯房产·乐山站大宝侠2017-05-25 14:01
0

“五月五,是端阳。门插艾,香满堂。吃粽子,撒白糖。龙舟下水喜洋洋。”又近端午粽叶飘香,大江南北的中华儿女以各种方式欢度这个夏季中最重要的节日。

端午回家 乐山这些楼盘的三房值得一看

眼看还有几天就放假了,俗话说过年过节要常回家看看,一个家庭,得有老有小吧,三代同堂画面是多么的和谐完美,住在一起的话房间少了是不行的,至少需要三个以上的房间,而如果厕所打挤,早晨洗漱混乱,耽误上班时间,那你一整天都垮掉了。所以三室两厅一厨两卫显得格外重要,但是面积大了钱包又遭不住,简直就是两头堵。

端午回家 乐山这些楼盘的三房值得一看

大宝侠虽然是个屌丝,但对房子还是有梦想和看法的,大宝侠认为,买房面子和舒适度最好能同时具备,不过都是钱包受罪,要想一家人生活得其乐融融,总是要付出代价的嘛。

端午回家 乐山这些楼盘的三房值得一看

听起来压力不小,但是大宝侠不缺身边因为二胎换房的人,每天着急卖房又要买房,眼看老二一天天长大,家里越来越小越来越乱,所以,与其受换房煎熬,不如一步到位省心还省钱,这样看来是不是瞬间有一种捡到大便宜的感觉了?今天,大宝侠就给大家带来端午回家“良药”:

推荐楼盘:锦绣星城嘉州新城·滟澜洲万华国际世豪公馆(文/大宝侠)

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加腾讯房产乐山站的置业QQ群:344863626】

腾讯房产乐山站声明:一切标明来源"腾讯房产乐山站"或注有"腾讯房产乐山站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产乐山站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

端午回家 乐山这些楼盘的三房值得一看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 乐山三房