乐山怎么了?全城买不到电影票,真相居然是......

腾讯房产·乐山站2016-04-20 17:05
0

小伙伴们都听说了吗?电影北京遇上西雅图2在这个月月底就要上映了,小编依稀还记得看第一部时意犹未尽的心塞感,没想到第二部马上就要上映了。立刻抢票,有木有!

天啊!怎么会发生这种事,说出来你都不敢相信,乐山全城买不到电影票,到底怎么回事?

What?乐山万华国际全城包场,免费请大家看电影!我很单纯,你可不要骗我!

哈哈,房乐山在这里告诉大家,这是真的哟,万华国际就是这么壕!

一个人包场不稀奇,全城包场才洋气,世界那么大,感谢遇见你,让我们和万华国际相约西雅图吧!领票到万华国际售楼部!

乐山怎么了?全城买不到电影票,真相居然是......

在这个人间最美四月天,乐山万华国际让乐山城充满着爱情的味道,全城包场,免费请大家看电影,足以彰显万华国际的真诚与实力。

目前,万华国际4栋住宅,经过一年的时间已经是清盘状态,跃层户型早已售罄,但是小伙伴们不要着急,万华国际,My house精装小跃层盛装上线,精致的户型,精巧的设计,为美好生活加分!当爱情遇上精装小跃层,幸福满满!在这个温暖的春天,因为有万华国际,我们更加的温暖、幸福。

是否还记得那年陪你看电影的人呢?是否他依然还在呢?不管怎么样,让爱延续,让我们在这个爱的季节,和万华国际重温暖暖的爱情吧!

乐山怎么了?全城买不到电影票,真相居然是......

乐山万华国际作为区域内最成熟的大型综合体楼盘,从一面世就受到购房者的青睐,万华国际是乐山楼市里少有的楼中楼,这也成为了万华国际的标签,房源火速热销。万华国际周边配套设施完善,五星级酒店、大型商场、医疗设施、娱乐休闲场所一应具有,使住户尽享都市繁华生活。众所周知,青江新区以其独特的地理位置、政府的重点关注打造、日益发展的大商业圈等特点成为了购房者选购住宅或进行投资的首要区域之一,万华国际作为青江新区的大盘,拥有着优越的地理位置,所以说,万华国际不亏是乐山优质明星楼盘啊!

项目地址:市中马铺儿转盘前行200米(高铁站方向)

咨询电话:400-700-1234 转 738604

正文已结束,您可以按alt+4进行评论