【峨胜·东城国际】城市向东,谁是光明大道地标建筑?

腾讯房产·乐山站2015-12-08 17:50
0

城市向东,谁是光明大道地标建筑?

峨胜·东城国际 引爆全城关注焦点

12月5日、6日,峨胜·东城国际再度点燃市民热情,项目自“东城国际邀您周末来抓钱”之周末系列活动的持续举办,售楼部人气一直居高不下,而周末两天的“DIY许愿瓶、DIY脸谱之浪漫周末“,则为东城国际再添一把火,售楼部人气满满,热闹十足。

峨胜·东城国际浪漫周,欢乐带回家

除项目固定的周末抓钱游戏大受欢迎外,新增设的DIY许愿瓶、DIY脸谱等游戏区域也是聚集了大量的客户,游戏将自己动手的乐趣最大化,成就感也相应倍增。DIY脸谱区的游戏桌上摆满了水彩、纯白色脸谱、画笔,很多带孩子一同前来了解项目的家长,也和孩子一块投入到创作当中。红色、蓝色、黄色,抽象的、具象的,每一个孩子都是达芬奇或毕加索,孩子脑中的烂漫色彩,一笔笔在脸谱上呈现。

“关注东城国际已经很久了,今天趁着周末,和老公孩子一起过来看看,没想到售楼部还举办这么有意思的活动。“一位孩子的家长这样对销售顾问说道,“孩子还嚷着要把画好的脸谱带回家收藏呢!“

而在参观完景观示范区、精装样板间,以及在销售顾问对项目的详细讲解后,多数客户还当即缴纳诚意金,成为东城国际VIP会员。

扼守城市中轴线,尽揽五站合一优势资源

随着峨眉山市“城市东拓、旅游西进”城市发展战略的不断推进,作为峨眉山市入口的城东,被关注度及重视度与日俱增,政府加大东部新区开发建设,大力完善区域交通、产业、文化等配套设施,将新城东打造成为一个集政务、商贸、高尚居住区、顶级休闲为一体的新城中心。

峨胜·东城国际以非凡远见为执行魄力,抢占新城东中央居住区,尽揽区域未来繁华,坐享老城区成熟居住氛围的同时,又能享受新城区日新月异带来的巨大福利。项目地处繁华之央,商业配套也林立簇拥,水晶广场大型购物中心、爱琴海蓝商业街、旅博会场馆、康桥水郡商业街、医院、银行、政务服务中心等环伺周围……新城东,无疑将成为峨眉山市最有居住价值的区域!

而光明大道连通东西经济脉络,全力拉动城市东拓进程,已逐渐成为城东发展中轴线,牵引着城市的繁华脚步。项目北临光明大道,东临胜燕路,西临胜利大道,城市主干道纵横交汇;距离火车站、汽车站、高铁站、公交车站、出租车站“五站合一”交通枢纽仅1千米,多方位交通无缝对接,立体交通网络成熟完善。区域的飞速发展,使峨胜·东城国际占据了绝佳的地段优势,不管在楼市变幻的当下或未来,项目的保值、增值都更胜一筹,项目价值不言而喻。

峨胜·东城国际,峨眉稀有18层低密小高层,69-106㎡阔尺舒居,充分考虑实用性与功能性的双重张力,以实现空间价值最大化。项目开盘在即,排号火热进行中,敬请把握机会!

项目地址:峨眉山市光明大道东段(峨眉山市质监局旁)

咨询电话:400-700-1234 转 747972

正文已结束,您可以按alt+4进行评论