【万华】儿童剧来袭 为孩子搭一座童话城堡

腾讯房产乐山站2015-12-08 10:31
0

又到年末,大家是不是已经准备好了迎接新(fang)年(jia)的到来呢?

12月19日(周六),万华给大家准备了狂欢盛宴!亲子嘉年华,燃情焰火,更有谢帝来助阵!诚意十足,你不得不接啊!

啥子喃?你说么的票?那你快点填信息报名撒!腾讯工作人员将会给你联系领票,信息一定要真实准确哦!

☞☞看这儿,看这儿,看这儿,说了三遍哈!

☞☞》》》点击抢票

孩子的精神世界是什么样的呢?彩色的,灵动的,还是充满了童话般梦幻?童年时总爱幻想自己是无所不能的超级英雄,或是人见人爱的漂亮公主,如果现实世界能是孩子心里幻想的投射,那会是怎样的呢?

这个周末,万华用制作精良的儿童剧为孩子的精神世界打上一层温暖的底色,灯光打起,音乐奏响,夜色中的舞台宛如巴洛克风格的童话城堡,将魔幻而又瑰丽的童话世界奉献给不同年龄段的儿童。儿童剧《白雪公主与七个小矮人》,将会用它的灯光,语言,演员的表现张力,绚丽的魔幻舞台效果,成全孩子童年的梦想。

儿童剧来袭 【万华】为孩子搭一座童话城堡

泰戈尔曾说,“我愿我能在我孩子的自己的世界的中心,占一角清净地。我知道有星星同他说话,天空也在他面前垂下,用它傻傻的云朵和彩虹来娱悦他”。在大人们充分享受各种高雅、通俗的文化娱乐之时,我们的孩子,他们的精神世界是不是也该得到同样的关爱?

儿童剧来袭 【万华】为孩子搭一座童话城堡

拿一张票、看一场演出、丰富一个孩子的内心,您还在犹豫什么?如果您关心您孩子的成长,那就一定不能错失这个走进孩子内心世界的机会。重点是免费!免费!免费拿票哦!我只能告诉您票数有限,先到先得

儿童剧来袭 【万华】为孩子搭一座童话城堡

儿童剧来袭 【万华】为孩子搭一座童话城堡

什么?光看儿童剧还不过瘾,那明星演唱会怎么样?还记得那首《老子明天不上班》吗,借着《中国好歌曲》的东风,《明天不上班》火速坐上了“神曲”宝座,谢帝这个名字开始流传开来。这首创作于2011年的歌,火了三次,2014年伊始成了炙手可热的绝对神曲。此次,这首歌的演唱者谢帝应邀来到现场助阵,一首《老子明天不上班》再次让你领略说唱的魅力。

儿童剧来袭 【万华】为孩子搭一座童话城堡

还不够?那再送一辆车怎么样?

为了回馈业主,12月19日来万华参与活动即有机会参与奥迪抽奖,你会是那个幸运儿吗?

儿童剧来袭 【万华】为孩子搭一座童话城堡

还不够?那就来看看万华的配套图吧。

儿童剧来袭 【万华】为孩子搭一座童话城堡

万华国际总占地101亩,总建筑面积30万方,是区域内最成熟的大型综合体项目。项目以现代化和先进的设计提升城市形象、升级城市商业格局,创造乐山独一无二的现代时尚生活。项目主要分为高端住宅、精品商业、星级酒店、商务公寓等产品,涵盖了乐山最大的星级院线、五星级酒店、餐饮休闲娱乐风情街区、时尚购物中心等。这样的至尊享受,你值得拥有!

项目地址:市中马铺儿转盘前行200米(高铁站方向)

咨询电话:400-700-1234 转 738604

正文已结束,您可以按alt+4进行评论