【翡翠国际】翡翠国际业主看过来!21路新公交线路开通了!

腾讯房产乐山站2015-11-24 09:14
0

重大消息,重大消息,重大消息:从26号起,乐山城区将新增21路公交线路!届时,所有出行的朋友将会多一种种出行路线,特别是到岷江东岸的21路,更是直达翡翠国际君悦湾!让生活更便捷,让出行更方便!话不多说,现在我们就来看看具体的运行路线:

21路公交线路:高铁乐山站—马铺儿—艺术实验学校—客运中心站—柏杨路中段—乐山广场—凤凰路中段—区妇幼保健院—行政服务中心—龙游路通江路口—市司法局—联运车站—高墩子—移动客服中心—桃源路南段—东城路东段—翡翠实验学校—领地国际公馆—海天假日半岛。

公交运营时间: 【21路】7点—21:30点(10分钟一班)

翡翠国际业主看过来!21路新公交线路开通了!

精品路线 串联商圈

很显然,此次21路公交线路的开通,对于居住于岷江东岸的朋友来说受益匪浅,特别是置业于翡翠国际的业主朋友。不仅,今后出行更加方便,公交车出门即达。同时,有效缩短了岷江东岸与城区所属商圈的距离,让购物的选择更加多样化!此外,21路的公交路线将高铁站、新广场商圈、联运车站等串联,为家居岷江东岸的朋友提供了“一条龙”的出行、游玩、购物的精品路线,让生活更加丰富多彩起来!家居翡翠国际君悦湾,就是奢享翡翠国际大盘的纯熟配套同时,也享受青江新区、新广场片区等地完美配套!21路公交线路的开通,就是为了让业主更加多元化的选择!

翡翠国际业主看过来!21路新公交线路开通了!

经典设计 便捷生活

我们知道,在城市规划的过程中,每一次的规划,都会对规划线路周边的居民带来“红利”。此次21路新公交路线的直达我们熟悉的岷江东岸生态大盘—翡翠国际君悦湾,也就意味着君悦湾的新老业主都将享受这次线路开通带来的福利。不仅可以选择204,同时更可以就坐21路,出行的选择更加多样化。同时更是将站点设置在了高铁站、客运中心站、联运车站等乐山重要的交通枢纽地,由此君悦湾的新老业主无论是省内外出差,还是市内出差都无需换乘,一站即达!如此经典的路线设计,翡翠国际君悦湾业主均可享受。

不可否认,随着21路公交车的开通,翡翠国际君悦湾的业主们无论是出行还是购物都更加便捷,这一点也让君悦湾从众多楼盘中脱颖而出。据了解,翡翠国际君悦湾是岷江东岸屈指可数的江景现房,不仅看得见摸得着,让置业者无忧购房,同时现房属性更缩短了新房的入住时间,装修即住,无需等待!

如此便捷交通,如此现房优质属性,机会来临,欲购从速!

地址:乐山·岷江东岸

售楼热线:400-700-1234 转 738601

正文已结束,您可以按alt+4进行评论