【东城国际】11月7日排号启动游园嘉年华活动

【东城国际】11月7日排号启动游园嘉年华活动
东城国际活动精彩纷呈
  “东城国际11月7日,不见不散!”早在半个月前,笔者就注意到一个神秘的广告。这到底要干什么呢?为了一探究竟,当天一大早,笔者就直奔到位于峨眉山市光明大道东段的东城国际项目。

  当天上午9点30分,清晨的阳光撒在东城国际的售楼部上熠熠生辉,喜庆的拱门像是张开的双臂欢迎四方宾客,两幅巨大的3D壁画栩栩如生,植物大战僵尸、TT摩托、三屏模拟飞行器、9D电影、拉斯维加斯赌桌等游戏吸引了大量的人群,原本宽敞的广场被挤得水泄不通,整个现场被装饰成欢乐的海洋。

  半个小时后,笔者终于挤进了东城国际售楼部的内场,眼前一幕更是惊讶万分,沙盘区里三层外三层围满了前来咨询的客户、排号区排起了长龙,甚至连财务区都站满了等待交钱的客户,整个场面就好像“双11”的淘宝卖场,热闹非凡。

  据了解,东城国际项目自10月1日售楼部开放至今,累计到访客户1300余组。而仅仅是11月7号上午,项目已累计排号187组,预计当天排号总数超过200组。当晚7点,项目排号答谢晚会正式开始,美轮美奂的光影效果令人目不暇接,精彩无限的节目将现场气氛不断推向高潮,再加上穿插其中抽奖环节,更是使现场的人气爆棚。

  到底是什么让大众对这个楼盘如此着迷呢?笔者带着疑问采访了该项目销售主管潘经理。

  潘经理告诉笔者,一是项目的品牌优势——项目开发商是峨胜集团旗下的全资子公司——峨胜地产,从水泥专家到地产新秀,集团专注城市建设30多年,其实力非常雄厚,品质有保障;二是项目的区位优势——项目位于峨眉东部新区的核心位置,峨眉二中、安吉尔幼儿园、政务中心、水晶广场、水体公园、五站合一等等星罗密布,无论是学习、办公、购物、休闲还是出行都是一应俱全;三是项目独有的优势——18层的低密小高层,舒居生活新典范;现代法式新中庭,尊贵典雅;户型设计灵活多变,以人为本;超高车位比,停车无忧。

  最后,她说道:“排号的客户都很理性,大家都知道自己需要一个什么样的家,需要一个什么样品质的楼盘,这也是我们所倡导的。峨胜地产作为一个有担当的开发商,耗资千万打造了一个纯体验式的购房意境区,就是要让所有业主明明白白购房,快快乐乐舒居,这也是我们所提倡的‘因体验,而买房’。”

倪珉文/图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论