车位开卖,三期加推!中心城火得挡不住!

  奋斗多年,终于开得起好车、住得起好房,可是每天回家都上演真实版的“抢车位”,车辆长期露天停放,风吹日晒,停车无人看管,总是遭遇被随意刮花,窃取车辆零件等糟心事件。
  今天停这里,明天停那里,稍不注意就忘记车在哪里。大半夜物管找上门,让您把爱车挪一下,这时候又该把车停哪儿?租赁到期车位被收回的不确定风险,经常涨价、经常换地方的烦恼,停车远,长途跋涉的艰难风险。只有经历过没车位的痛,才明白有一种幸福叫“车位在手,天下我有。”
  置业中心城的业主注意啦,中心城10月24日车位正式开售!凡当天认购即可享受最高优惠1万元,数量有限,先到先得。另为满足广大购房者的需求,10月25日中心城紧急加推三期百套房源,74-98平米,3种经典户型超大赠送,面积更大,总价更低,三期低密滨溪组团,原生香樟林中庭、华美游泳池、低密舒居房源。排号交5000抵2万,最后三天,抓紧排号。
正文已结束,您可以按alt+4进行评论