乐山交通“四大工程”竣工 开启发展新时代

三江都市报2017-12-29 14:58

乐山交通“四大工程”竣工 开启发展新时代

三江汇流夜色美记者李昕锋摄

2017年12月28日,乐山交通“四大工程”竣工,在纵贯南北、连接东西的高速公路“十字”骨架形成后,乐山书写出“环+射”的立体交通新篇章。而西成高铁的开通,又让乐山延伸出了一条“特快通道”;旧城改造步伐加快,新区建设如火如荼,乐山阔步挺进“宜居城”;“生态优先、绿色发展”,全市生态文明建设和环境保护较真逗硬,嘉州大地水更清、天更蓝,市民的生活更加舒心美好;“发动机”给力,乐山重塑“工业版图”,GDP稳步增长;老牌景区,区县游、乡村游,乐山旅游多元化发展,让游客选择更多、体验更好、玩得更久……

过去五年、特别是省第十一次党代会和市第七次党代会以来,我市全力推进改革发展,社会各项事业取得新成就,人民群众生活发生了看得见、摸得着的可喜变化,幸福指数不断提升。今年10月,党的胜利召开,吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,为乐山的新一轮改革发展指明了方向,开启了乐山发展新时代。

记者方方

来源:三江都市报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论