乐山市启动了就业创业补助资金等的专项巡察

乐山日报2017-12-29 08:25

本报讯(记者 张斯炜)昨(28)日,我市召开动员会,正式启动对市人社局的就业创业补助资金及就业扶贫资金专项巡察工作。

此次巡察工作的目标是对2013年以来全市就业创业补助资金及就业扶贫资金管理使用情况进行专项巡察,规范资金的管理和使用,确保资金使用安全、规范、有效。巡察将重点采取针对性个别谈话,查阅财务账簿、会议记录等相关资料,受理信访、走访了解等方式开展,持续一个月时间。

会议强调,此次专项巡察是一项重要的政治任务。市人社局干部职工要统一思想认识,提高政治站位,强化责任落实,积极配合巡察,彼此严格监督,强化作风守纪律,把思想和认识切实统一到市委的工作部署上来。要积极支持、紧密配合,着力发现问题,推动整改落实,共同助推全市就业发展和就业扶贫两项资金发挥更高、更快、更好的实效。

来源:乐山日报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论