健康校园环境 禁毒宣传 让学生抵制毒品侵害

三江都市报2017-11-15 08:25

健康校园环境 禁毒宣传 让学生抵制毒品侵害

学生观看禁毒宣传

为努力构建活力健康无毒的校园环境,提高广大青少年学生认识毒品、防范毒品、抵制毒品的意识和能力。10日下午,由五通桥区教育局、区禁毒办承办的“2017年中小学生足球联赛暨禁毒宣传教育进学校”活动在五通桥区体育馆隆重举行,全区12支球队及相关学校师生参加了活动。

开幕式动员讲话中,区禁毒办相关负责人号召同学们踊跃参与运动,挺身拒绝毒品,认真学习禁毒知识,做健康、向上的好青年、好学生。此次活动通过张贴禁毒宣传标语、设立禁毒知识展板观看区、发放禁毒宣传手册外,还以同学们最能接受、最受欢迎的禁毒话题与同学们进行了交流。

开幕式结束后,现场参赛队员们认真阅读禁毒宣传展板内容,了解禁毒知识。队员们表示,禁毒不仅要从自己做起,而且还要告诫身边的每个人,抵制毒品侵害,让每个人都有一个健康、幸福的人生。

本报讯(周艳蕾摄影报道)

来源:三江都市报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论