乐山的老师们,今年教师节有啥愿望?

腾讯房产·乐山站2017-09-07 17:32

眼见又是一年教师节,在这里我谨代表全体学生向老师致以崇高的敬意,提前祝老师:教师节快乐!

乐山的老师们,今年教师节有啥愿望?

话说作为老师,在这特殊的日子里有啥愿望?如果是我,就放一天假呗,不过今年教师节,这个愿望可以实现,因为9月10号是星期天,放假!

放假那就出去逛逛,国家对教师还是非常厚待,比如某些景点可以免门票,买东西有优惠,最大的优惠就算房产了,动不动优惠个几千几万的,又特别是家离学校太远,住寝室不方便,回家更麻烦,还不如在学校旁边买一套合适的房,用公积金还贷,简直不要太轻松。

乐山的老师们,今年教师节有啥愿望?

又开始羡慕有公积金的主了,乐山的老师们,如果周末没事拿着教师资格证去学校周围楼盘看看,说不定还有惊喜呢!

那么问题来了,乐山那么多楼盘,要看哪些?这些我都为你准备好了,买不买的,看一下也不错。

鸿通·凤凰国际翡翠国际五期万达·御府邦泰国际社区

【欢迎想置业或对房地产有兴趣的网友加腾讯房产乐山站的置业QQ群:344863626】

腾讯房产乐山站声明:一切标明来源"腾讯房产乐山站"或注有"腾讯房产乐山站"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产乐山站所有,欢迎转载,但转载请注明出处。

乐山的老师们,今年教师节有啥愿望?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论