房价还要涨?信号已发出 别听专家胡扯!

小诸葛AI2017-07-17 15:07

很多专家都觉得房价还是会一路上涨,关于房价上涨这个观点,小编也不否认,但中间不可能波澜不惊,其中充满着曲折坎坷。房地产始终会有一个天花板,未来是否值得投资没有人可以打包票。我国房地产经过二十年的高速发展,我认为现如今房价始终存在一些泡沫,未来投资房产不像之前一样那样赚钱。

房价还要涨?信号已发出 别听专家胡扯!

通过过往的数据显示,房价自从前两年前两年见顶后就呈现疲软状态。之前房价上涨都是普涨,现在主要是阶段地区性增长,很多限购政策也是特殊区域特殊对待。这也主要是为了抑制地区房价分化严重。

房价还要涨?信号已发出 别听专家胡扯!

我们都知道三四线城市房价比一二线低了不少。为什么去年房价大涨和三四线城市无关,很大原因是供大于求、购买力也不是很充足。地方人口都想往大城市跑,人口流失严重,怎么会有需求,房价自然很难上涨。

房价还要涨?信号已发出 别听专家胡扯!

一二线人口净增加,也导致了需求变得更加旺盛。但也不至于让房价涨的这么吓人。外来打工,很少能买得起这么贵的房子。所以推动房价的主要力量和他们关系不是很大,我觉得炒房客是一部分原罪。本轮的房价上涨是杠杆资金的推动,去杠杆后的资金从股市流向了楼市。买房的人多了,很多人就会选择更风,再不买就晚了。

高杠杆推动着房价,但杠杆也有一个瓶颈,他不可能一直加上去。当走向尽头就是房价暴跌的开始,所以国家全力降杠杆,防止房地产泡沫破灭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论