乐山市中区:全力推动绿心公园拆迁和生态搬迁

乐山新闻网2017-07-17 15:03

乐山市中区:全力推动绿心公园拆迁和生态搬迁

为全力推动绿心公园征地拆迁和生态搬迁工作,近日,市中区绿心公园生态搬迁领导小组第九次会议召开。

会上,相关街道、部门负责人汇报了本周工作开展情况。据了解,截止目前已经签约722户农户,14家农家乐。

会议强调,要重点突破、全面推进。绿心生态搬迁符合绿色发展理念,也符合全市绝大多数老百姓的要求。目前签约工作进展顺利,各级各部门要加快已签约房屋的倒房进度,形成强有力的态势。相关执法部门要进行立案调查,对违章建筑进行依法拆迁,要加大宣传力度,结合生态搬迁和禁养区规划,向养殖场发出公告,限时搬迁。

会议要求,市中区要和市级相关部门保持密切联系,做好绿心公园生态搬迁工作。公安机关要对部分阻碍拆迁工作的黑恶势力进行严厉打击,在全社会营造良好舆论氛围,大家通力合作、一鼓作气,争取在7月底前取得突破性进展。 (李潇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论